GRAND Medical

最 新 活 動

最新活動

2022-02-07

2024台灣醫用雷射光電學會|春季年會

2024年3月31日,由台灣醫用雷射光電學會主辦的醫美產業春季年會,廣邀多位醫師與廠商來到華南銀行國際中心,其中偉鉅股份有限公司展示目前在市場上引起新聲勢的單極電波「10THERMA…

2023台灣皮膚科醫學會秋季年會,偉鉅全員出動!

2023年末,台灣皮膚科醫學會秋季年會(以下簡稱秋皮)在12/8~12/10期間正式開幕,眾多醫師與貴賓紛紛親臨現場,偉鉅自然也是參加這一場年末盛宴,推出CAPRI藍雷射、VirtueRF神比微針電波、10THERMA十倍電波、ONDA超微波、Glide4P…

台灣醫用雷射光電學會 2023秋季年會演講

台灣醫用雷射光電學會2023秋季年會演講在10月…

翻開鉅美,創新科技盡在偉鉅

  鉅美新篇章,偉鉅誠摯邀請您攜手打造全新篇章,9月24日由偉鉅主辦的【GRAND…

臺灣皮膚科醫學會112年度第2次北區聯合病例討論會

感謝魏嘉宏醫師的精采分享,讓我們看到CAPRI…

GRAND Medical in AMWC Asia-TDAC 2023

2023年臺灣皮膚科醫學會春季學術研討會在昨天圓滿結束了,研討會的其中一個重點就是與醫師們分享能精準針對皮脂腺的…

CAPRI Lunch Expert Meeting

CAPRI首次專家會議,與ORO原廠、韓國醫師及眾多臺灣專家醫師,為痘痘控油課題及未來趨勢啟動了討論。 CAPRI…

北區皮膚專科醫師 CAPRI藍雷射治療研討會

    本次研討會特別邀請已經有4個月使用經驗林政賢皮膚科診所幾霸分楊省三醫師、從學術到臨床實務不同面向探討,也分享許多成功治療案例、不論是治痘或控油,都有讓人滿意的成果。 同時楊省三醫師也不藏私的分享實際操作上會遇到的各種狀況及訣竅,以及針對不同的病灶例如痘痘、皮脂腺增生、出油該如何治療,現場反應熱烈、互動良好! 最後特別感謝座長林政賢院長及四季診所20skin黃勇學院長對偉鉅公司的支持,百忙之中仍抽空參與研討會,給予我們很多的寶貴的建議,偉鉅公司也會繼續努力,開創更多可能性。 …