十倍電波國際代言人來台記者會,偉鉅與克拉拉和各位醫師共襄盛舉!

十倍電波國際代言人來台記者會,由偉鉅股份有限公司主辦,邀請多位醫師一起與克拉拉和偉鉅共襄盛舉!在韓國熱賣六百台以上的十倍電波,於3月13日時舉辦來台記者會,本次記者邀請到韓國第一屆網絡美女、曾被美國時尚雜誌《MODE》評選為全球百大美女亞軍、也是亞洲第一美的南韓女星克拉拉Clara李成敏,擔任十倍電波的國際代言人。

十倍電波,已經在韓國創下熱賣600台的好成績,偉鉅股份有限公司總經理趙恆履先生表示,希望能夠將這樣的一款產品也帶到台灣,為現在的醫美市場創下一個嶄新的時代,同時也感謝十倍電波的原廠【TenTech】的支持與認可。記者會也邀請到諸位在醫美領域各有成就的醫師們親臨現場,為今天的這一場盛事共襄盛舉,以及許多慕名而來的網路名人們也一同參與進這場【十光盛宴】中。

活動尾聲,眾人一起將紫色沙子倒入【十倍電波】裡面,象徵十倍電波正式在台灣啟動,隨著眾人的掌聲為本次記者會畫下一個圓滿的結束。偉鉅也將秉持著【十倍專業,倍感美學】的專業精神與態度,持續將更好的醫美資訊帶給社會大眾及醫師們,十光或許不會停留,但是十倍電波會為你留下它。